Руки
Твои горячее, так было,
Так и сейчас - визави,
Твои горячее - в них сила.
Руки мои как вода...
Будто морская прохлада,
Ты всегда, я никогда
Не говорю, что мне надо.
Может поэтому мы
Так хорошо понимаем,
Что отдаляясь от тьмы,
Сами её приближаем.
Руки твои как гора...
Жар в них кипит подземелья,
Но ледяная кора
Сдержит бурлящее зелье.
Вложу свои руки в твои.
Мои холоднее, так было,
Так и сейчас - визави,
Что это, если не сила.
Свидетельство о публикации №124111201669