До истины ещё далеко
Это порождает определённый бардак.
Для людей создаются проблемы
Вполне серьёзные, а не пустяк.
Предложения клиентов не везде принимают
К взаимопониманию такое не ведёт.
Персонал в проблемы не вникает
Так как не влияет на личный доход.
От очередей нам долго ещё не уйти
Темы эти плоховато решаются.
Не стараются администрации решение найти
Лучше люди пусть в очередях маются.
Так, что нам до истины ещё далеко
В этом думаю у многих сомнений нет.
Иногда перебороть себя бывает не легко
Чтоб признать ошибку и найти ответ.
Когда не регулируют работу системы
Это порождает определённый бардак.
Для людей создаются проблемы
Вполне серьёзные, а не пустяк.
Свидетельство о публикации №124111201662