шоу

Солнце вжалось в горизонт, будто поцелуй горячий ;;
Этакий трехочковый бросок баскетбольным мячиком -0
Бесконечно великое в малой величине никто не прячет 8
Кроме Бога и мошенников, дающих обман на сдачу %

Звезды жучками роятся, шевеля лучами, как лапками *
В то же время где-то усталый фермер точит свою лопату -->
Надевая шаль тени на голову жены, готовящей купаты //
Засунув их позже в карманы, как в черные дыры пульсары +

Бесконечно старый телевизор забродил бредовыми шоу #
Скелеты детишек, рано взрослевших, обернулись как в кожу, в шторы &&
Из экрана, как рана, сочился ностальгической травмой смешок Ришара ^-^
Пестрый занавес падает, как тело под действием лета, c’est la vie, ложь ары ::


Рецензии