Радуга акростихи

Раскрашены семью кистями
Атланторостых семь полос...
Дугой, над речки берегами,
Упёршийся, в синь неба, мост;
Громада обязна жизнью - лучам
Амона... И, цветом хрустальным, дождям.


Ноябрь 2024 года


Рецензии