Держава Русь. Даарийский Круголет Числобога. Сущно

© Держава Русь. Даарийский Круголет Числобога. Сущность годов.
По всей видимости, после освобождения земли от Вавилонского владычества и образования единого Славянского государства «Славии», не все народы приняли славянские «вольности», порядки и многобожие. У русского народа и многих других возобладала национальная самобытность, основанная на Сварожьей строгости и верности традиционным ценностям, основанным на старых народных верованиях. Славия разделилась и появилось новое государство, поддерживающее национальную самобытность «Земли Сварога», «небесного кузнеца» — «сварги», имя которому Рос или «медведь». Отсюда и Росия — страна царя Роса (Сварога), правители (цари) которой, в последствии, стали именоваться Росомонами.
После гибели Росии в 375 году, русский народ потратил 1346 лет, чтобы возродить прежнюю Росию, как Росию-2 или Россию. В этом году исполнилось 4700 лет с момента образования первой Росии (с 2676 года до н. э.), потому название страны «Россия» такое стойкое в памяти народа русского. Ему больше 4,5 тысяч лет, а не три столетия, как некоторым хочется думать.
Флаг Росии — красно-бело-жёлтый стяг частично повторён во влаге России — бело-жёлто-черном, что говорит о правопреемственности этих двух государств. Красно-бело-жёлтый флаг Росии (Скифии) хорошо соотносится с русской сказкой «Три царства — медное, серебряное и золотое». У этой сказки 144 русских варианта, 58 украинских и 32 белорусских, что говорит о широкой популярности этой сказки в народе.
Также, обратим внимание на герб Российской империи.

На гербе имеется двуглавый орёл чёрного цвета, над которым красуются три серебряные короны. Возникает вопрос, почему на две орлиных головы — три императорских короны?
По всей видимости, эти символы (орлы и короны) имеют разное значение. Двуглавый орёл представляет собой два орла (Лунный и Звёздный), стоящие один за другим. Они смотрят в разные стороны, потому у орла, стоящего во второй шеренге, видна только голова. Три короны над орлами символизируют три царства — медное, серебряное и золотое, как в одноимённой русской сказке.
Некоторые считают, что три короны на гербе — это три царства, присоединённые Иваном Грозным к Русскому государству во время его правления: Казанское, Сибирское и Астраханское. Но, если мы посмотрим на герб Российской империи, официально утверждённый в 1882 году, то увидим там шесть царств: Казанское, Сибирское, Польское, Астраханское, Грузинское и Херсонеса Таврического. И гербы этих шести царств размещены на крыльях орла. Но, при этом, три короны над головами орлов никуда не делись. Значит они символизируют другие царства, бывшие ранее на Русской земле.


Рецензии