Отрада акростихи

Отрада - янтарный цвет листьев берёз,
Тонюсенькой свечечки яркое пламя,
Рек синь, как и небо - с искринками звёзд,
Астр клумбы, и цвета кровавого знамя...
День ясный - с блистающим ликом светила;
Алмаз, что умельца рука огранила!


Ноябрь 2024 года


Рецензии