67. Простуда
Румяным яблоком ты в горле поселилась,
От острых и колючих твоих шпор
Сию минуту жизнь моя сменилась!
Таблеток куча в блюдечке лежит,
Убежище - покой в постели потной,
Древнейшей ртутью градусник дрожит,
А мёд с малиной - дань молве народной!
2012
Свидетельство о публикации №124111201572