100. Песня. Моя ты услада

Моя нежная Моя ты отрада 
Повстречал я тебя на пути
Ты мой персик, Моя ты услада
Наслаждался тобою  в дали
+
Я дышал тобой в сумерки рыжей
Что мученья любых горечей
В раскаленных бульваров Парижа
В темно синих Российских ночей
     Проигрыш
И еще Я тебя повстречаю
Вновь увижу, как ты хороша
Из какого ты края отчаянная
Возвратишься ко мне чуть дыша
+
Вновь сольются в любви наши души
И охватят друг друга теплом
Песню радость моя ты послушай
Мы останемся только вдвоем
Мы останемся только вдвоем

   ***  Песня гуляет по просторам России
  С 2016г


Рецензии