Утро на стойбище
Милая хозяйка,
Дай, чего то вкусного
То, чего не жалко.
Корочку-горбушку,
Солью присоли.
И куда прикажешь,-
Хоть на край земли.
Мы с тобою рядом,
Мы с тобой, навек!
Мы олешки стада,
Мы, и Человек!
Работа мастера
Керамиста
Лебедевой Светланы.
Урай.
Свидетельство о публикации №124111201502