Я не могу забыть...
Но с глаз моих бежит слеза.8
Мечтала, будет мир с тобою на двоих,12
Но вместе быть никак нельзя. 8
*
Я в городе большом ищу тебя в толпе,
Но знаю, что не отыскать.
Пустой стоит бокал, оставлен на столе.
Ты о любви не можешь знать.
*
Я тебя ищу в толпе,
Где же ты отзовись.
Но никак не найти.
Потерян твой след
понимаю, что это жизнь.
*
Стучат в окно дожди, и кружатся снега,
Минуты убегают вдаль.
И вдоль реки стоят крутые берега,
Не встретиться никак, а жаль.
*
Я очень дорожу мгновением любви.
Той, что пришла ко мне во сне.
И отблеск на стене, сияющей зари,
Даст силу и надежду мне.
Свидетельство о публикации №124111201490