Ноябрьский сюрприз
Под ней знакомую с большим трудом нашёл.
Иду по улице я как то в ноябре
Её одежда соответствует поре
И голова одета в зимний капюшён
И остальное всё красивое, пардон.
Но не возможно со спины её узнать.
Когда молоденькая стала обгонять.
Сказала: здрасти и пошла себе вперёд
А впереди маячил праздник Новый год
И я подумал: это что за маскарад
Хоть и приветствию я был конечно рад.
Не унималось любопытствие, а кто
Скрывался утром этим в зимнем том пальто?
Всё шёл и думал, всех знакомых вспоминал.
Затеял с памятью своей большой скандал.
Когда по лестнице персона поднялась
Она взглянула на меня, чуть наклоняясь.
Вот подтвердилось то что я предполагал
Был ликвидирован мой с памятью скандал.
Да,да она, ведь так и думал, вот она
Её лицо увидел в свете от окна.
Как хорошо что поздоровалась со мной
И озадачила сассудок мой собой.
Её увидеть рад, красивая она
Хоть лишь мгновение в том свете из окна
Обозревал черты прекрасного лица
Я шёл за ней по коридору до конца.
Вот так одежда нам сюрпризы подаёт
Их ценит тот, кто верит в сказку в Новый год.
И пусть судьба почаще радует так нас
Преподнося подарки классные для глаз.
Свидетельство о публикации №124111201471