К чиновникам простое отношение...
Пусть после смерти все сгорят в аду
За все свои былые прегрешения -
Я посмотрю за это и пойду.
Того же я желаю прихлебателям
Властей - пусть сгинут все в тартарары:
За это пусть простят меня читатели -
Я не нарушу правила Игры.
Не надо обвинять меня в жестокости,
Поскольку я лишь правду говорю,
А если виноват, погибну в пропасти
Или в огне, как проклятый, сгорю.
Зачем жалеть мне о “крапивном семени”,
Ведь их же даже Гоголь не жалел,
Который хоть и жил в прошедшем времени,
Но в нём был честен и предельно смел.
Свидетельство о публикации №124111200147