***

И утро вновь, и вновь рассвет
Еще сверкают фонари
Ноябрь так темен, не прочесть
На небе скрижали.
Там чья-то твердая рука
Выписывает вязь
И звезд молочная река
Разлита. В ней судьба...

12.11.2024


Рецензии