Рябина второй вариант акро

Рубиновый цвет не успевших пасть листьев;
Явь ягодок-капель, что блещут, как кровь...
Бодрясь, потрудились две яркие кисти -
И манят, плоды её спелые, вновь!
 ...На радость ребёнку и взрослому, к слову -
Алеть, став вареньем, рябинушке снова!


Ноябрь 2024 года


Рецензии