Я вижу свет в кромешной мгле!

Я вижу свет в кромешной мгле,
Как блеск звезды ночной порой,
Он как маяк укажет мне,
Тот путь, где встретимся  с тобой!
И будем вместе  мы всегда,
И нас никто не разлучит,
Свети, свети моя звезда,
Как эта песнь, всегда звучи!


Рецензии