Рябина акростихи
Ягод, цвета искринок, созрело вполне -
Будет, лютой зимой, их варение терпко...
И стоять, напоказ снегирям, на окне.
...Ну а, люди откроют лишь банку варенья -
Аромат, враз, впитает и стихотворенье.
Ноябрь 2024 года
Свидетельство о публикации №124111201401