Из поколенья в поколенье

Из поколенья в поколенье,
Стихи Есенина идут,
Они приносят вдохновенье,
Любовной лирикой влекут.

Из жизни брал свои сюжеты,
С душою их он излагал,
И необычные сонеты,
Любимым дамам посвящал.

Писал о жизни, о природе,
И про любовь не забывал,
Он славу заслужил в народе,
И даже кровью стих писал.

И те места, где сам родился,
В стихах он ярко отражал,
И каждый стих, как песня лился,
Но дом свой редко навещал.

Из поколенья в поколенье,
Стихи Есенина идут,
Они приносят вдохновенье,
Любовной лирикой влекут.

10.11.2024


Рецензии