Бариста

Я,просто, хотел выпить кофе.
Я, просто, увидел её.
Мы, просто, пошли прогуляться,
Надеясь, автобус пройдет.
Забудет остановиться
И мы будем вместе чуть дольше.
Я душой за неё зацепился
И не отпустил до ночи.
Увидел снова во сне,
Проснулся с глупой улыбкой,
Бежал в ту кофейню на следующий день,
Но тщетной была попытка.
Автобус уехал и мой
Поезд ушел вместе с ним.
Узнать её имя мне не суждено.
Всю боль сохранит стих.


Рецензии