Мысли о стране
Сомнений в этом нет.
И где б нас не носило
России манит свет.
Её долины, рощи
И свет её берёз,
Такой великой мощи
До трепетных аж слёз.
Да, разное бывало
В судьбе моей страны,
Но верила и знала
Дороги все верны.
Единство - её сила,
На все, на все года,
С Богом моя Россия
И вся её судьба.
Где есть страна такая,
Чтоб душе быть вольной?
Святая Русь, святая,
Шла в веках достойной.
И где б нас не носило
России манит свет.
В единстве наша сила,
Сомнений уже нет.
12.11.24.
Свидетельство о публикации №124111201388