Солнце расплавило кубики льда...
Льётся, искрится живая вода.
Горные реки в долины текут,
Гласом ликующим небу поют!
Крест утверждается по всей земле –
Грех сокрушается – счастье и мне.
Льётся весёлая к людям вода –
Радость от Господа в сердце всегда!
12.11.2024
Свидетельство о публикации №124111201373