Люби её, пока не надоест
Кровь людская не водица.
Был женат. Тебе всего то 20 лет...
Конец. Фенита ля комедия, случилась через 30.
И был же я чертовски молод...
Куда, сломя ты голову летел.
Теперь один от жизни холод...
Уж нет таких кто грел.
Ушла с другим твоя пропажа...
Ужасен рок. Выбор в том и есть судьба.
О чём болеть. Душа её была, как сажа...
Быть, что может хуже. Чем не верная жена.
Гнилой обломок от зубов, ты с час проснулся...
Желчный. Во всём ты видишь страшный вред.
Говорю себе. Расчётливый, опасный, что б ты захлебнулся...
Он пьёт, как существо и многим составляет вред.
В душе не гаснут фонари...
Если есть, её ешь с разу и в один присест.
И черт тебя возьми...
Люби её пока не надоест.
Свидетельство о публикации №124111201366
Кленова Ольга Валентиновна 12.11.2024 16:28 Заявить о нарушении