И не холодно, и не жарко
от твоих удивлённых речей!
Словно рядом журчащий Ручей,
отражающий Солнце, ярко!
Новизна бела Дня не томит,
не кусают безжалостно Мысли,
даже, если, что кто-то таит,
всё раскроется в светлой Высе!
Реки Ветра, и Реки Огня
всё омоют, и споры и склоки!
Уморившись, от белого Дня,
на немного, заснут Сороки...
11 ноября 2024 г. Крым
Свидетельство о публикации №124111200136