Яблоко акростихи

Яблони плод, нежно-жёлтого, мягкого, цвета;
Бок у какого окрашен, что яркий рубин...
Лучший из фруктов, согласно народным приметам -
Он, нашим предком, волшебным - считался один;
Красит тот сад, где - созрел и стал сочным -
Он, напоказ, выставляясь нарочно.


Ноябрь 2024 года


Рецензии