Твори поэт и будут помнить. Акростих
Прости назойливость мою.
Ребром дилемма, снова ищешь?
Ей-ей, не ошибись, молю.
Душа претит изнеможенью…
Еще бы, жжет простой вопрос —
Лучится счастье поколенью?
А может все идет вразнос?!
Храни нас Бог от мнений мнимых
Быть может, вспомнят...(честь творцу).
Единый шаг к «себе любимым»
Склоняют к бездне, не к венцу.
Конечность?! Думы в круговерти
Овидий, Пушкин и Гомер
Навек живут и после смерти…
Естественный тому пример.
Чему тут впрочем, удивляться.
Необозримость манит, гнет.
Осталось только поднапрячься.
Спасенье…и в безбрежность взлет.
Твори, не отлежав бока,
И будут помнить на века.
ИКФ КОНКУРС –акростиха– серии МЕРОПРИЯТИЙ рубрики "ПОГОВОРИМ 5" –
"О ПРЕДЕЛАХ БЕСКОНЕЧНОСТИ" – /22 строки/
Свидетельство о публикации №124111201357
Галина Вильховик 19.11.2024 19:57 Заявить о нарушении