Снежинка

Соткан грубо холст осенний.
Не пускает солнце к нам.
Если дождь , сидишь как пленник.
Ждёшь зимы , ведёшь счёт дням
И когда совсем нежданно
Ночью вдруг припорошит:
Как  всё бело, первозданно,
А снежок летит, летит.


Рецензии