Время летит
Рой планов, проектов и встреч.
Ещё даже мыслей о бренности нет.
Минут миллион! Что беречь?
Я только в закатной пустой тишине,
Лишь стихнет чуть-чуть круговерть,
Едва сознаю, что всегда на войне,
Тут враг мой единственный - смерть.
И мелко всё то, что приходит извне.
Теперь это помнить всегда надо мне!
Свидетельство о публикации №124111201327