Дарье акростихи

Светлой памяти прабабушки


Дар - жизнь - был поднесён весной;
А крёстным стал день нежный марта...
Рожь, выпало, жать в летний зной;
Ьтитч, дал господь, святые даты -
Ей, что уйдёт под вьюжный вой.


Ноябрь 2024 года


Рецензии