Об Истинной Религии Руси. 12. 11. 2024 г
РЕЛИГИИ РУСИ
Русские Веды до Сих Пор ИСТИНУ Сохранили.
Значит Было на Руси Ведичество.
Лишь Попы, Крестившие Русь Мечом, "Язычество"
Вместо ИСТИН ДYХА ВСЕМ Вменили.
Не Религию Здесь Меняли,
а Россию-Мать Уничтожить Хотели,
ведь ЕДИНСТВО СОЗНАНИЯ у Людей Отняли,
чтоб Лишь УМ Остался при Тленом Теле.
Навязали Догмы-Каноны
и ВСЕМ Чуждую Веру тоже.
И Властители Стали Оны,
а Не ДYХ-ДYША-иже-БОЖЕ.
Да Кирилла с Мефодием Провозгласили
"Создателями Алфавита Славян".
Только Их об Этом и Не Просили:
Письменность Русская Была и до Них у Мирян.
Отделили от Каждого Бога
на Придуманные "Небеса",
чтоб Грести под Себя Очень Много,
под Земного Живого Беса.
Причащают Вином, как Кровью Христа,
а Кусочком Хлеба, как Плотью Его:
Евхаристия - Ритуальный Каннибализм, Неспроста
Стал "Священным" Обрядом Христианства Всего.*
"Веда" - "Ведать ДYХА" Означала.
А "Ведать" - Это Знать-да-Исполнять
ЕГО ЗАКОНЫ, Творившие ИЗВЕЧНОЕ НАЧАЛО,
чтобы ИМИ ЖИЗНЬ ЕДИНУЮ и СЕБЯ Наполнять.
А "ПОП"- это "Память Отцов Предавший.
Он в Сказке Пушкина "Пострадавший".
Потому эРПэЦе Сменила "ПОПА" на "Купца",
на Нейтрального для Нее Молодца...
Но ДYША БОЖЕСТВЕННАЯ Непродажна
да и СОЗНАНИЕ к ВСЕЕДИНСТВУ Возвращается,
Что, Отмечу, для ВСЕХ Очень Важно,
так как РАЗУМ в НЕГО Вмещается,
__
* - в Православии, Католицизме, Англиканстве
и Прочих Конфессиях. 12.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111201301