Покидая город
Спрятался за облаками.
Город остался в тебе
Широкими кистью мазками.
Вот, толстым слоем друзья -
Густой очень яркой пастой,
Гуашью - капли дождя
И много прогулок - маслом.
Картина не гениальна -
Шедевр примитивизма.
Мне нравится - значит нормально!
Нет больше холстов чистых.
А город исчез в облаках.
Ему там, наверное, классно.
Я с собой ничего не забрал.
Скорее, там сам остался.
Свидетельство о публикации №124111201300