Аквамарин

Отвези меня, трамвай,
До конечной остановки!
Станет алым виднокрай -
Идеал для зарисовки.

Холст кистями испишу,
Не жалея акварели.
Потому я и спешу,
Плечи чтоб не обгорели.

А потом уж не стене
Закрасуется картина.
Помоги доехать мне -
Мне, слуге аквамарина.


Рецензии