Женщину надо любить
И допекаются в духовке пироги...
Ей отдохнуть бы от забот сейчас немножко,
Ведь будни женщины как прежде нелегки.
То избы тушат, то деревья в ряд сажают,
То на скаку они седлают лошадей,
Никто и никогда, увы, пока не знает,
Что будет, если не согласен малость с ней.
Женщину надо любить!
Нам без женщин не прожить!
Летом, осенью, зимой
Рядом женщина со мной...
Я её боготворю
Ей фиалки подарю!
От любви я к ней сгораю,
Я в её объятьях таю. ..
А я ей крестиком вскопаю завтра грядку,
И заплету корове дреды на рогах.
Я так люблю тебя, родная без оглядки.
Что даже если вся в заботах и делах...
Я приготовлю романтический букетик
И подарю все звёзды зАодно с Луной...
И закричу на всю деревню без патетик:
Что в целом мире не найти другой такой.
Женщину надо любить!
Нам без женщин не прожить!
Летом, осенью, зимой
Рядом женщина со мной!
Я её боготворю,
Ей фиалки подарю...
От любви я к ней сгораю...
Я в её объятьях таю.
Женщину надо любить!
Нам без женщин не прожить!
Летом, осенью, зимой
Рядом женщина со мной!
Я её боготворю,
Ей фиалки подарю...
От любви я к ней сгораю...
Я в её объятьях таю.
Свидетельство о публикации №124111201285