Беззаветно влюбленный в образ
Лайк поставил ещё и ещё раз.
Так родился на этот свет
Беззаветно влюбленный в образ.
Он не знал откуда она,
Он не знал её имя и возраст,
Но не мог уснуть до утра
Беззаветно влюбленный в образ.
Он услышать желал её голос,
Задувая на торте свечи.
Беззаветно влюбленный в образ
Целовать мечтал ее плечи,
Но боялся правды и действий.
Что реальность ножом ткнет в корпус
И умрет от раны на месте
Беззаветно влюбленный в образ.
И, поэтому, жил как мог:
Ежедневно фото листал,
Комплименты лайкал и тем, между строк,
Лелеял свой идеал.
Беззаветно влюбленный в образ
До конца всех возможных времен
Был одним из сотни безликих
Сердец под её постом.
Свидетельство о публикации №124111201284