Новый день... каким он будет?
Что нового несет он людям?
А может враз затихнут войны?
И никому не станет больно?
Исчезнут все увечья разом?
И будет чистым, светлым разум
У всех правителей земных
... и не появится иных?
Ох, как надежды в этом мало!
Начнется день уже усталым
От войн, коварства, злобы, мести.
И от правителей без чести,
Которым лишь нужна война.
Для них она как мать родна!
Свидетельство о публикации №124111201259