Скверно. Север приблизился к форточке - 13306

Скверно. Север приблизился к форточке
06:57
Публикация номер - 13306

Ну, конечно, сегодня опять понедельник.
А вчера был конец ноября.
И стекло речевого предела глядело,
За окном мокнет и напрасно, и зря.

В ноябре было утро в тумане,
И во рту записалось язык.
Почему мучать бедных животных в обмане
Не спешу - пошутить я привык.

После ужина нужен и мАнит,
И нам истину взять призы
Невозможно, может, с нами -
Вспоминаем весенний призыв.

Нет, конечно, так скверно
Никогда мне не будет уже.
Я сегодня не первый,
А второй, рвёт на вираже.

          12 ноября 2024 года примерно 07:07

***


Рецензии