Ты далеко

Ты далеко. И так близка.
Читаешь ты мои записки.
Ты далеко. И боль, тоска
диктуют мне стихи.
Ты далеко. Но мне легко
коснуться твоих рук и снов.
Ты далеко. Но сквозь ветра
души твоей волшебный свет
летит ко мне. Он освещает
больные дни мои. 
И сквозь ночной кошмар мерцает.
Ты далеко. И так близка,
Как больше никогда не будешь.
Ты далеко. Твой свет - во мне.
Негаснущий. Неукротимый.
И снова ты разбудишь
мою мечту, печаль,
и нежность бесконечную мою.
Ты - далеко.

9.10.24


Рецензии