Самая смешная рецензия

 Самая смешная рецензия (просматриваю редко чужие рэцы -
 но стих очень смешной попался о примирении некого автора с самим собой ).

  Вероятно у него совещания внутри головы проходят - то есть ,,крыша в пути,,
 Стих собрал аж сотню рецензий.

 Итак - смешная рецензия ,, Задача не выполнима-
 примирить Музу и Горгонию Медузу,, !)))

 Вероятно классическая теория о любви земной и любви небесной -
 не в коня корм некоторым Пегасам-недоучкам (автору стиха о примирении с самим собой )

 Фото автора ,,Слезы поэтические,,


Рецензии