Мыльное дерево

                МЫЛЬНОЕ ДЕРЕВО

                На Черноморском побережье, на Кавказе,               
                Там, где тепло, а также в Средней Азии,               
                Растут на древе необычные орехи               
                И пользуются бешеным успехом               

                И, если ягоды те намочить,               
                То можно мылить и одежду мыть,               
                В своём составе содержат сапонины,               
                Как гель для душа, приятны и любимы



 12.11.2024.         7ч.00мин.

             


Рецензии