2
-и вино, и одежд бахрома.
в безмятежном счастливом безбрежьи
затуманится вновь голова.
На колени мои сядь поближе,
подари мне зардевшийся взор...
приопустятся ткани пониже
и не только на окнах у штор.
Ночь наступит желанною гостьей,
притушив в нашем доме огни,
ничего и никто с нас не спросит:
я с тобой, я люблю, мы одни...
Свидетельство о публикации №124111201199