1
по росам стынущей травы.
Душе осенней,присмиревшей
приятно золото листвы.
Уединенье не смущает,
утрА особенно звенят,
и то ли просят, то ль прощают-
- я не пойму, но равно рад
горящим бронзовым закатам,
и в затихании молвы
уже испытанным когда-то
грядущим строгостям зимы.
Свидетельство о публикации №124111201185