Чеканя шаг
Пойдём мы чеканя шаг.
Уверенным строем степенным,
Не сможет прорваться враг.
А что нам ещё остаётся,
Когда вокруг нас чернота.
В единстве народ познаётся,
Ведь миссия наша чиста.
На фронте,и на работе,
В тылу,и на передовой.
В десанте,в морпехе,в пехоте,
За Родину встанем стеной.
Мы Русские,видели, знаем,
Захватчиков разных мастей.
Доходчиво всем объясняем,
Но видно им мало речей.
Медведя будить не надо,
Как вам дуракам не понять.
"Катюшей" ли,"Тополем","Градом",
Умеем свой мир защищать.
По полной вновь каждый получит,
Как было не раз и не два.
История если не учит,
Пускай с плеч летит голова.
Отрубим,одну за другою,
Да рухнет Горыныч-змей.
Останемся с чистой душою,
Чужих нам не нужно идей.
В своём проживём достатке,
Богат тот,хватает кому.
Оставив в сухом остатке,
По сердцу что и по уму.
Свидетельство о публикации №124111201101