Готовимся к смене декораций
[12.11.2024 2:21]
https://t.me/alphaingenium/43223
Готовимся к смене декораций и большому шоу масок в США, "переобуваний" в Европе, скандалам и предательствам, покушениям и разборкам. Не попадитесь на игру в напёрстки - это мошенники.
Следим за США? Не-а. ООН и Израиль. ООН за нашими спинами и под шумок готовит всем западню, пока все заняты цирком и восторженными криками ура, "шайбу-шайбу".
Предупреждение: все будет меняться быстро и жёстко. Странно и невероятно. Хазарские кидалы выходят на охоту - не попадитесь. Помните 90-е в России? Будут отжимать на западе всё, что смогут. Среднему классу приготовиться. Короче, зашивайте карманы.
А Россия? Смотрим и наблюдаем, не мешаем им тонуть и стоим в сторонке, пока у них идёт шухер. Сами придут к Вам и сами всё предложат. Просите больше, если хотите получить то, что ХОТИТЕ. Наглость, в этом случае, - ПЕРВОЕ СЧАСТЬЕ.
***
Хранители и Вершители,
[12.11.2024 2:44]
https://t.me/alphaingenium/43240
На канале OPUS MAGNUM и в приватном канале, в библиотеке Акаши будет вся информация, то что будет касаться нас и важные события. У нас есть "информация". Откуда информация? Как всегда - оттуда. Попкорн? Не-а, кукуруза. С маслицем, с солью. Это будет эпический шухер.
Свидетельство о публикации №124111201095
С уважением...
Нина Герасименко-Даденкова 12.11.2024 06:40 Заявить о нарушении