Подобен самоцвету

Всяк восход подобен самоцвету,
Листья ли, снега в ночи блестят,
Может, дождь танцует по рассвету,
Облака периною летят.
Солнце на заветном рубеже –
Рассветает в мире и в душе.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Восход #Самоцвет #Листья #Снег #Ночь #Дождь #Танец #Рассвет #Облака #Солнце #Мир #Душа #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии