Локон твоих волос

Локон твоих волос,
Духом пропитан лаванды.
Ветер его занес,
В память «осенней  веранды» …

Здесь целовались с тобой,
Вечно любить мечтали.
Связанные-судьбой,
Мы, в «облаках витали» …

Годы прошли, как снег,
Весен не счесть и зим.
Мы, коротали …век,
Ты-одна, я,-один…

Локон твоих волос,
В школьной моей тетради.
Запахи юных грез,
Будьте со мной, Бога ради…

ноябрь 2024


Рецензии