Дождь
Новый начался семестр,
За окошком хулиганит,
Светомузыкой оркестр.
Раскрываются цветами
Вдоль по улице зонты,
И под этими зонтами,
Скоро будем я и ты.
Вот по трубам водосточным
С треском брызжется поток,
До чего же город сочный,
Словно это город-сок.
Свидетельство о публикации №124111201032
С уважением,
Алексей.
Алексей Петров-Хост 14.11.2024 12:40 Заявить о нарушении