Телефон
Под светопредставление и гром,
Листаю в телефоне, как ни странно, книгу телефонную,
Как старенький семейный свой альбом.
Где кроется у встреч случайных тайна?
Какая пройдена быть должна верста?
Но в жизни, вы в моей, должно быть не случайно,
И я должно быть в вашей не спроста.
Претензий к расставаньям не имею,
Открыт и искренеен я с вами был всегда,
Стремился делать всё сегодня, как умею,
Чем так как надо, но не делать никогда.
Порою не ответы так преступны,
И мельче, и быстрей у времени витки,
И абоненты просто недоступны,
И бесконечные из прошлого гудки.
Свидетельство о публикации №124111201030