Большим птицам свойственно летать...

Большим птицам свойственно летать с величественным спокойствием
В то время как насекомым, чтобы удержаться в воздухе,
Нужны тысячи взмахов крыльев в секунду враз
Ощутили разницу между ничтожеством и достоинством?
Поняли суть большинства человеческих масс?

Надеюсь вы поняли, истину вышесказанного узрели
Будьте в жизни немногословны
Не делайте лишние суетливые взмахи в пути
Оградите себя от суетливых движений и приторных слов
Когда даёте себе команду "ЛЕТИ"

Будьте величественны и грациозно брутальны
Большой птице достаточно одного взмаха чтобы взлететь
И вся суетливая мошкара от вас отпрянет
Которая рядом кружится, сбивая с толку жизни ветвь

Величие этого мира бесконечное
И значит бесконечны должны мы тоже быть
Взлетим широким шагом над этой вечностью
Чтобы достойно годы жизни своей прожить...


Рецензии