***
Не возвращаясь никогда .
Миксует лёгкое и сложное .
Слагая в летопись года ...
Оно :то твёрдое ,то хрупрое .
То вверх взлетит ,то упадёт .
Сердечко мечено зарубками .
Куда нелёгкая несёт ?
Ведь жизнь до боли -настоящая .
Не подкупают миражи .
Чарует глянцево -блестящее .
И увлекают этажи ...
Ещё зовёт успех таинственный .
Разъединяют города .
Стал для любови тем единственным ?
Неповторимым навсегда ?
Печаль с тоской в ночи братаются .
И с болью делят часто кров .
Чужие чаще улыбаются ...
Чем уточняют :,,Ты здоров ?"
Вновь теплотой душа наполнится .
На зло изменчивой судьбе.
И Веры пресвятая горница .
В беду откроет двери мне .
Не отпускает вдохновение .
Любимой нежное тепло .
Уходят лживые сомнения .
А значит ,точно-повезло !
Летите годы в мир таинственный .
В ту ,неземную благодать ...
А я ,с голубушкой -единственной ...
Всё буду жить ,да процветать ...
На плечи осень год набросила .
Омыла тропочки дождём ...
А мы в морщиночках и с проседью ...
С любимой рядышком идём ...
Рука в руке и зонтик облачный .
Надежд блистающий букет.
На день загадочный и солнечный...
Которого дороже нет ...
Свидетельство о публикации №124111201021