У зеркала

          на «Сладкая ложь»
         (Татьяна Корбут)
          http://stihi.ru/2024/11/11/45

Что со мной происходит
я сама не пойму
Он с другою уходит
Почему? Почему?

Изменил мне дружочек
Захотелось реветь
Да чего же он хочет?
Где ответ подсмотреть?

На вопрос безусловный
нам дают зеркала
Не ищи в том виновных,
что сама создала

Вновь себя ты обманешь
Если глаз бирюза
Да костюмчик Армани
Застилают глаза

Заглянула бы в душу
Всё узнала б о нём
И покой не нарушив
Ты б горела огнём

Позабыв всё про змея
Про коварную власть
Ты себя не жалея
На всегда б отдалась

И не слышала б дальше
Ты о сладкой, о лжи
Без обмана и фальши
Продолжала бы жить


Рецензии
Себя обмануть не трудно.
Но всё отражают зеркала...
Удачи, Виктор!

Яков Баст   19.11.2024 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Яков!
Быть честным перед самим собой - это главное

Саныч Виктор   19.11.2024 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.