Причины

Зачем?!-напрасно искать причины ведь все
решения давно блокируют мозги,мы ищем
иногда первопричины в том что не стоит
объяснять другим.
Удача в том что понимая каждый минус,мы
тянемся своей душой и не ища чужие
перспективы вдруг переходим в круг
другой.
Разоблачая неосознанные мысли мы на всегда
обходим стороной и убегают в даль простые
мысли о том что просто не со мной.
Теряется наивное в чужих картинках не мыслей
о хорошем и плохом и снова каждый глупый
выпад останется надеюсь за чертой.
Черты лица знакомы но не ощутимы,влекут в
забытые мечты но все опять проходит мимо не
останавливая времени тиски.
Возможности в зависимости от обмана нет связи
в образах моих и вновь вокруг одни туманы.
И нет возможности поверить в них.


Рецензии