Вам с утра от меня!

Друзья мои, подъем!
Что нового с утра?
Гоните лень и дрёму с вашего двора.
Давайте что нибудь придумаем, минут на пять,
Ну это так, к примеру чтоб не забывали по утрам мечтать.

Сгоняем вместе за пределы матушки Земли?
Посмотрим по каким дорогам путешествуют инопланетные сверх корабли?
Согласны, тогда в путь, готовы?
Это ж очень хорошо!
Глаза прикройте, начинается кино...

Немного потрясёт, ну гравитация...Земля не хочет отпускать,
То жарко, а то холодно...
Приходится немного кнопки лишние включать,
Затем парение, и звонкая сверх тишина,
Так ... Ладно с этим всем,
Смотрите, как прекрасна наша матушка Земля!

И уж не хочется спешить на встречу к сверх техническому,
Думаю они то точно подождут,
А если встреча предначертана,
Они то знают что мы тут,
Вернёмся, братья, сестры,
Как же хорошо...
Окно немного приоткойте,
По осеннему свежо!

Опять растягивая, а точнее снова,
Помните, причина мной не запланированный полёт,
Отвлёк от дел привычных и обычных,
Это ж нам не самолёт.
Так вот, к земному:
Как же у нас утром дома вкусно, и уютно, и тепло,
И дышится то удивительно легко.

Всем утра доброго, счастливого и романтического дня!
Всех разбудили, это про домашних,
А себя?
Чудесно, значит мы без опоздания,
В дороге можно помечтать,
Но ... Я обещаю вас не буду отвлекать
И не придётся вам читать, читать, читать...

Зашла на самую то малость,
Всех обнять.
Кому не свойственны такие нежности,
Позвольте руку вам пожать.
Кто недотрога, вам воздушный поцелуй,
Могу и подмигнуть, во всём одна лишь суть:

Всего вам наилучшего, загруженного радостями и открытиями мирными прекраснейшего дня,
Остерегаться вирусов, гоните прочь их,
Лучшее лекарство- теплая с лимончиком весь день вода,
Проветривания, не стоит игнорировать ,
В обед пройтись куда нибудь,
Ну что сказать...
Часы своё указывают,
Нам пора всем в путь!

И тут я буду кратка, наконец:
Всем самого желанного,
До новых встреч!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии